Regresa la FMS México

Expresa tu emoción

Tendrá cinco imperdibles enfrentamientos

Redacción El Tijuanense

Ciudad de México.- Este sábado 25 de julio, tras varios meses sin actividad debido a la pandemia, regresa el mayor nivel de freestyle a México.

Las jornadas de esta segunda temporada de FMS México 2020 se disputarán sin público y se podrán seguir en vivo a través de YouTube.

Esta primera fecha tendrá cinco imperdibles enfrentamientos acompañados por los beats de DJ Sonicko y el host de Serko Fu.

Batallas de la jornada:

B.One vs. Jony Beltrán

Rapder vs. Skiper

Potencia vs. RC

Zticma vs. Yoiker

Garza vs. Lobo Estepario

Día y horario: ¿cuándo será la primera jornada de FMS México?

La primera jornada de FMS México 2020 se llevará a cabo este sábado 25 de julio.

Horario del evento según cada país:

España: 23:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Chile: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Perú: 16:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

Se podrá ver en vivo a través del canal de YouTube de Urban Roosters.

También habrá cambios en los jurados de FMS México, en esta edición se sumarán Muelas de Gallo y Ese O, quienes reemplazarán a Proof y Feli Davalos.

Facebook Comments

Redacción Tijuanense

Read Previous

«He vuelto»: Mike Tyson anuncia su regreso al cuadrilátero en un combate de exhibición contra Roy Jones Jr.

Read Next

 Burros, los principales ‘sospechosos’ del accidente de un avión de la ONU en Somalia la semana pasada